Приложение Google для компьютеров на базе Windows начало предлагать пользователям удалить себя и установить заново. В демонстрируемом сообщении сказано, что это необходимо сделать для получения обновлений в будущем. Источник изображения: 9to5google.com
Источник: 3DNews - все новости сайта
