Отключите это перед отправкой фотографий с iPhone другим людям, иначе они будут слишком много знать про вас

Отключите это перед отправкой фотографий с iPhone другим людям, иначе они будут слишком много знать про вас

Все мы используем айфон в качестве фотоаппарата и часто делимся своими снимками в мессенджерах и других соцсетях. Это же так просто – выбрать фотку из своей галереи, тапнуть на кнопку «поделиться» в нижнем левом углу экрана, выбрать желаемый сервис или сразу собеседника, а затем ткнуть в кнопку «отправить». Но вместе с фотографией вы отправляете и…

Автор публикации

не в сети 3 года

WeLANS

Для многих IT-консалтинг – это что-то непонятное и мифическое, но всё намного проще, чем кажется)
Комментарии: 0Публикации: 50765Регистрация: 15-12-2022

Источник: iPhones.ru — Новости высоких технологий, обзоры смартфонов, презентации Apple

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Пример: +79001234567
Генерация пароля